无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2020年08月09日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云转小雨,偏南风2-3级,气温14至26度。
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情
投诉莫旗政府工作人员
来信人:caoguoguang|来信时间:2018-10-14 16:30:25|处理情况:[已回复]|问题类别:我要投诉|浏览:9550
你好贵政府负责人员,我是来自山东青岛的一名网店主。然后贵政府工作人员 姓名:王跃先 手机号码:15705087188 多次利用漏洞侵犯我店铺权益,并且辱骂我对象导致我对象孕期一直情绪激动。我想问下贵政府工作人员是否允许工作人员恶意侵袭他人正当权益,辱骂他人等事情。此事给我们带来了经济利益和精神上的伤害。寻求贵政府旗委领导们主持正义,贯彻从政为民的宗旨清楚对这种政府工作人员侵害个人利益的行为叫停。请电告我们您部的处置意见。如果不能处理我们保留继续向田书记或者内蒙古纪委等部门申诉的权利。

回复时间:2018-10-16 09:57:10回复单位:孟冬梅回复

您好,经核实,王跃先为莫旗懿扬物业保安,该公司属政府购买服务的安保公司,负责政府2号楼安保工作。知晓此事后,已与懿扬物业联系,并详细告知,该公司已对王跃先进行了批评教育。