无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2020年08月09日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云转小雨,偏南风2-3级,气温14至26度。
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情
大学生当地创业
来信人:chp1987|来信时间:2018-06-12 15:44:34|处理情况:[已回复]|问题类别:我要咨询|浏览:9889
郭副旗长: 您好,我是莫力达瓦旗走出来的一名大学毕业生,准备回乡创业,作为一个传统农业领域的创业者,我跟我的项目有信心带动家乡父老脱贫致富,并为当地建立起一个地区支柱产业。但农业项目前期投入高,也是我创业所面临的巨大难题,作为本地走出来的农民子弟,对当地的产业与经济状况比较了解,我们完全有能力,有魄力去改变家乡的状况,为家乡的建设贡献我们的一份力量。期待收到您的回信,希望家乡政府可以给予我们创业团队一些支持,让我们把家乡变得更美,更富饶。

回复时间:2018-06-25 09:25:47回复单位:郭琰回复

您好,您的留言,我们已转交给郭琰旗长本人,郭琰旗长第一时间给您写了回信,他给您的回信如下:                                               崔弘鹏,你的来信已收悉,莫旗人民政府历来重视和支持大学生创业,感谢你心系家乡,有为家乡做贡献的想法和思路,欢迎你回来,到莫旗政府当面洽谈创业事宜,旗政府会在政策的框架内给予必要的支持。