无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年04月18日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云间晴,西南风2-3级,气温2至22度。火险等级:可燃级。
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情
作为中国人子子代代传承的基本口粮
来信人:a3305278|来信时间:2017-11-23 12:33:10|处理情况:[已回复]|问题类别:我要咨询|浏览:3526
事情是这样的,我家是呼伦贝尔莫力达瓦达斡尔族自治旗宝山镇村民。我小的时候家里条件不好,父母就带我出来打工了。我家把地就放到我大爷那边,我爸他们哥五个。让他管理就是租给他们的一样。 过了许多年我父母回去之后发现这个我们家的地。我父母都不知情的情况下被我大爷给卖掉了。这些年我们找过买地的人,也跟我大爷要过,因为这个事情我父亲四处奔波加上着急上火生了一场大病,没有钱治疗去世了,现在只有我跟我母亲两个人。我们也不知道应该如何处理这个事情,我现在长大了,了解过土地是不可以买卖的,我一定要拿回属于我们家的东西。作为祖国人民基本生存口粮现在都没有了,希望有关部门可以帮帮我。子子代代传承的这点国家口粮我一定要争取回来。

回复时间:2017-11-30 10:47:07回复单位:政府办回复

你好,根据相关业务部门的意见,答复如下:请你与所辖乡镇的经管部门联系,核实情况后,一同到土地仲裁部门进行处理。