无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2020年08月09日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云转小雨,偏南风2-3级,气温14至26度。
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情
“重见达斡尔”社会实践团队调研申请
来信人:雨读|来信时间:2017-08-13 14:17:21|处理情况:[已回复]|问题类别:我要咨询|浏览:11573
您好 我是来自大连理工大学的学生,孙妍。是重见达斡尔暑假社会实践调研团队的队长。 重见达斡尔暑假社会实践调研团队是由大连理工大学学生自发组织,团委老师指导,学校支持鼓励的一支社会实践团队。实践团队主要目的是调研达斡尔民族文化的起源、传承以及发展。希望通过网上查阅资料、实际调研、走访等形式更好的了解达斡尔民族文化,然后对其进行一个宣传。希望能通过我们微薄的力量为民族文化传承及发展做一些贡献。 团队成员将于8.14日前往莫旗进行实地调研。希望有机会能对文化相关的负责人员进行一些采访工作。 如果可以的话希望能得到你们的回复。15504808286是我的联系方式,微信:942519182。也可以关注一下我们实践团队的微信公众号:重见达斡尔,里面有一些前期宣传推文。 期待您的回信与联系!

回复时间:2017-08-14 15:42:14回复单位:田晓川回复

请与文体新广局联系,联系电话:0470-4623528.