无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2015年5月29日发布未来24小时天气预报:今天夜间到明天白天:多云转晴,西北风3至4级,气温:8至21度,火险等级:可燃级。
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情
申请成立旅游协会流程等
来信人:秋雨|来信时间:2017-05-26 16:30:45|处理情况:[已回复]|问题类别:我要咨询|浏览:1872
您好: 感谢您在百忙之中阅读这封信件,关于申请成立旅游协会通过电话咨询后还有几个问题不是很明确,想要进一步详细了解,谢谢。 首先,业务主管部门出具批准文件,是由我们直接向业务主管部门申请吗,需要准备什么材料? 其次,如何出具验资报告,是法人将注册资金打入自己名下的银行账户,再由会计事务所出具就可以了吗? 再次,想请您详细的解释一下发起人和拟负责人,我理解的发起人是协会会长,拟负责人是法人,这么理解可以嘛? 还望解答,谢谢!祝工作顺利,生活愉快!

回复时间:2017-06-06 16:15:44回复单位:民政局回复

您好,请您咨询莫旗旅游局。电话:0470-4626368。