无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风3-4级,气温10至20度,火险等级:可燃级。
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情
6毛一棵的沙棘苗为什么可以和百姓做如此不对等的合作
来信人:小巴|来信时间:2017-04-10 08:32:11|处理情况:[已回复]|问题类别:我要建议|浏览:1105
林业局的各位领导好: 旗里要我们农户和公司合作种沙棘,父母和我商量种多少,我想问问为什么6毛一棵的沙棘苗我们种他们就可以收获60%的果实,土地白给公司用,我们种,管护,一亩地公司投入60块钱就来巧取豪夺,政府为什么不出面买苗把奸商的利益留给百姓,这不是把土地给公司了吗,急切盼望领导们了解实际情况,以百姓的利益为出发点,替百姓做主,以因为你们是我们的父母官。

回复时间:2017-04-21 17:11:01回复单位:林业局回复

农户与公司合作采取自愿的方式,可以自行购买苗木。