莫旗召开培训会全面部署2018年度全旗脱贫攻坚帮扶干部和帮扶单位考核工作
浏览次数:   发布时间:2018-12-11 09:46

  根据旗委的统一安排部署,由旗委组织部、旗扶贫办牵头,联合“五个一批”相关单位组成8个考核组,于12月10日起,深入全旗各乡镇开展对全旗脱贫攻坚帮扶干部和帮扶单位的年度考核工作。12月8日,莫旗召开2018年度全旗脱贫攻坚帮扶干部和帮扶单位考核培训会。旗委常委、组织部长鄢树岭,自治区派驻莫旗脱贫攻坚工作总队领导王志国、李岩以及组织部、扶贫办、“五个一批”科局领导和参与考核人员参加了会议。  

  会议由旗委常委组织部长鄢树岭主持。旗委组织部副部长施挺就考核总体情况进行了安排部署。旗扶贫办副主任郭臣就考核工作进行了业务培训。

  旗委常委、组织部长鄢树岭就做好考核工作提出明确要求,他强调,此次考核工作是旗委统一安排部署的,是全面检验我旗脱贫攻坚工作成效的重要手段,各参与考核部门和参与考核人员要高度重视,充分认识此次考核工作的意义。此次考核时间紧,工作量大,各考核组要周密安排部署,把工作做实做细,高质量完成考核工作。各考核组成员要严守考核纪律,公平公正对待成绩和不足,按照考核目标要求,考严、考细、考出真实水平。

 


技术支持:商网信息产业有限公司