莫旗社会救助中心工作人员参加全市社会救助工作会议暨社会救助工作培训班
浏览次数:   发布时间:2018-11-21 10:11

 

   11月15号,莫旗民政局分管局长左鑫带领社会救助中心业务人员参加了在海拉尔区举办的全市社会救助工作会议暨社会救助工作培训班,为期两天的业务培训安排紧凑,重点突出,内容丰富。

   首先各旗市区民政局分管局长汇报工作,左鑫副局长就莫旗社会救助工作中的重点,两项制度衔接和建档立卡户政策兜底、政府购买服务、无纸化办公做了汇报,培训班分别就社会救助各项具体业务进行培训,下发了社会救助工作中常见错误及重要环节提示,通报了今年以来社会救助工作开展情况,市民政局范悦局长、市社会救助中心王莹主任对今后一阶段社会救助工作进行了部署。

   此次培训活动为今后开展好社会救助工作明确了思路,指明了方向,并且收获了最新的业务知识,对提高自身业务素质,提升为民服务水平具有重要意义。


技术支持:商网信息产业有限公司