无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 网上办事 > 服务三农 > 农业服务

征占用草原核发

旗政务服务中心  发布时间:2018-06-29 14:44:54 浏览次数:4033 文字大小:

申请材料:申请人应当提交以下申报材料。

(一)畜牧业生产设施征占用草原需办理的条件。
1、本人向村党支部、村委会提出的占用草原建设养殖场的申请,本人身份证复印件(本人签名、联系电话),专业合作社营业执照和法人证书复印件,写明养殖项目,占用草场位置,占用草场面积,养殖规模,建筑面积等。
2、草原权属证明材料。由村委会开具所占草场是本村所属草原范围内并由乡镇政府.乡镇土地站签字盖章确认。
3、村党支部召开的党员大会、村委会召开的村民代表会议或全体村民会议。同意建养殖场占用草场的会议记录或会议纪要,并有党员、村民(代表)同意签字按手印。(1份)                                                             

4、乡镇政府的养殖场项目批准文件

5、乡镇政府向农牧业局发《关于申请修建养殖场占用草场的函》
6、填写“建设规模养殖场审批表”
7、其他需要的材料(国土勘界报告)。

事项分类:服务农业

对象:农业
责任部门:莫旗草原监理所

工作时间:周一至周五
收费标准:临时占用草原每平方米4元。
办理地址:莫旗草原监理所
咨询电话:3977719

表格下载:无

表格填写说明及示范文本:无

注意事项:无