无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...

当前位置: 网站首页 > 网上办事 > 服务三农 > 农业服务

主要农作物常规种子生产经营许可证

旗政务服务中心  发布时间:2018-06-29 14:41:07 浏览次数:4078 文字大小:

申请材料:1.种子生产经营许可证申请表;
2. 单位性质、股权结构等基本情况,公司章程、营业执照复印件,设立分支机构、委托生产种子、委托代销种子以及以购销方式销售种子等情况说明;种子生产、加工贮藏、检验专业技术人员的基本情况及其企业缴纳的社保证明复印件,企业法定代表人和高级管理人员名单及其种业从业简历;(现场核实后提交);
3.种子检验室、加工厂房、仓库和其他设施的自有产权或自有资产的证明材料;办公场所自有产权证明复印件或租赁合同;种子检验、加工等设备清单和购置发票复印件;相关设施设备的情况说明及实景照片(现场核实后提交)。
责任单位:莫旗农牧业局种子管理站

事项分类:服务农业

对象:农业

责任单位:农牧业局种子管理站

工作时间:周一至周五

收费标准:不收费

办理地址:莫旗农牧业局种子管理站

咨询电话:3977775

申请条件:

设定依据:

材料格式、分数、签字盖章要求:

表格下载:无

表格填写说明及示范文本:无

办理流程:

注意事项:无