索 引 号: 0000001120000202007016 组配分类: 政府会议
发布机构: 莫旗巴彦乡人民政府 生成日期: 2020-07-05
发布文号: 关 键 词:
主题分类: 信息来源:
信息名称: 巴彦鄂温克民族乡第十六届人民代表大会 发 布 人:
内容概述:

巴彦鄂温克民族乡第十六届人民代表大会

2020年6月23日上午,巴彦鄂温克民族乡召开第十六届人民代表大会第六次会议,全乡各战线39名人大代表,6名列席代表参加会议。旗政协副主席鄂海峰、旗委组织部公务员室主任何璐出席并指导会议。

此次人代会的召开乡党委高度重视,安排专人协助大会服务工作,同时会前乡人大对代表进行了专门地培训,要求各位代表要积极发挥密切联系群众的优势,加强政治理论和人大业务知识学习,确保闭会期间为民履职不缺位,为巴彦鄂温克民族乡贡献智慧和力量。

 

大会在雄壮的国歌声中开幕,会议听取和审议政府乡长敖晓丽代表民族乡政府所作的《政府工作报告》、人大主席王华代表主席团所作的《巴彦乡人大工作报告》、财政所所长林再欣代表民族乡政府所作的《政府2019年财政收支情况说明》,并通过了乡人大代表德银山的辞职申请。

 

本次大会充分调动了人大代表积极履职,并对人大代表提出意见和建议给予答复,进一步推进了民主政治建设,是加速全乡经济快速发展的一次重要会议。最后大会在雄壮的国歌声中闭幕!(巴彦鄂温克民族乡)

扫一扫在手机打开当前页