索 引 号: 0000001120000202007015 组配分类: 政府会议
发布机构: 额尔河乡 生成日期: 2020-07-02
发布文号: 关 键 词:
主题分类: 信息来源:
信息名称: 额尔和乡召开退耕还林工作调度会 发 布 人:
内容概述:

额尔和乡召开退耕还林工作调度会

 

7月2日,额尔和乡召开退耕还林工作调度会,全乡干部职工、各村书记,村长参加会议。

会上,首先由政府乡长纳莫热传达了旗退耕还林工作会议精神,强调了退耕还林工作对全旗的的重要性。

然后由分管退耕还林工作负责人对全乡前一阶段退耕还林工作进行了总结,重点指出退耕还林工作存在的问题。针对存在的问题安排部署了额尔和乡退耕还林地块的查验工作。全乡成立了十个退耕还林地块查验工作小组,分区域对全乡退耕还林地块进行逐个地块的验收。

最后政府乡长纳莫热针对全乡退耕还林地块的查验工作提出了三点要求:一是乡综合执法局和乡派出所要全力排除查验工作的干扰。二是查验组工作人员要细致、确保不漏任何一块需查验的地块。三是各查验组组长要严格执行每日汇报工作进度,实行销号制度,确保退耕还林查验工作如期完成。

 

扫一扫在手机打开当前页