索 引 号: 0000001120000202007013 组配分类: 政府会议
发布机构: 莫旗哈达阳镇人民政府 生成日期: 2020-07-01
发布文号: 关 键 词:
主题分类: 信息来源:
信息名称: 哈达阳镇庆祝建党99周年暨“七 一”表彰大会 发 布 人:
内容概述:

哈达阳镇庆祝建党99周年暨“七 一”表彰大会

 为庆祝中国共产党成立99周年,落实党内激励关怀机制,充分激发党组织的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,7月1日上午,哈达阳镇召开了庆祝建党99周年暨“七 · 一”表彰大会,为获得“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”的个人和集体进行表彰。哈达阳镇党政班子成员、全体职工、各党支部书记、委员参加了会议。

党委书记孟丽英做了重要讲话,并为参会党员上了一节生动的党课。她强调,全镇各基层党支部要进一步加强党支部的政治核心和战斗堡垒作用,进一步强化党员的先锋模范作用,进一步提高组织生活的质量,使党员的教育和管理工作得到加强,党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到发挥,有力地促进全镇经济发展与社会稳定。各党支部要严格执行“三会一课制度”,认真完成镇党委安排的各项学习任务,坚持学习党的最新理论成果,学习党的教育方针政策,坚持用党的理论推动工作、指导实践。同时号召全体党员充分发挥党员的先锋模范作用,始终保持开拓进取的锐气,自强不息,无私奉献,用实际行动为哈达阳镇的建设和发展涂上浓墨重彩的一笔!

扫一扫在手机打开当前页