索 引 号: 0000001160000202007006 组配分类: 应急管理
发布机构: 莫旗阿尔拉镇人民政府 生成日期: 2020-07-05
发布文号: 关 键 词:
主题分类: 信息来源:
信息名称: 关于成立阿尔拉镇2019年防汛抗旱领导小组的通知 发 布 人:
内容概述:

关于成立阿尔拉镇2019年防汛抗旱领导小组的通知

关于成立阿尔拉镇2019年防汛抗旱领导小组的通知

 

各村(居)委会:

根据莫防指发【2019】3号《关于上报2019年防汛抗旱领导小组的通知》文件精神,为做好我镇水旱灾害突发事件防范与处置工作,使水旱灾害处于可控状态,保证抗洪抢险、抗旱救灾工作高效有序进行,最大程度地减少人员伤亡和财产损失,保障经济社会全面、协调、可持续发展。特成立阿尔拉镇2019年防汛抗旱领导小组,现将领导小组成员名单下发至各村(居)委会。

组  长:郭英宇(政府镇长)

副组长:苏英昊(副镇长)

成  员:郭英建(农服中心主任)

苏林峰(农服中心)

康玉鑫(农机站)

郭永成(农机站)

许伟鹏(水保站)

阿尔拉镇2019年防汛抗旱领导小组下设办公室设在水保站,办公室主任:许伟鹏。负责日常组织协调工作以及领导小组交办的其他工作。

 

 

 

 

  

                              阿尔拉镇人民政府

                               2019年6月4日

 

扫一扫在手机打开当前页