索 引 号: 0000001120000202007010 组配分类: 政府会议
发布机构: 莫旗杜拉尔鄂温克民族乡人民政府 生成日期: 2020-07-05
发布文号: 关 键 词:
主题分类: 信息来源:
信息名称: 杜拉尔鄂温克民族乡召开脱贫攻坚“回头看”工作调度会 发 布 人:
内容概述:

杜拉尔鄂温克民族乡召开脱贫攻坚“回头看”工作调度会

杜拉尔鄂温克民族乡召开脱贫攻坚“回头看”工作调度会

    12月17日上午10点,杜拉尔乡召开脱贫攻坚“回头看”工作调度会。各村脱贫攻坚责任组、驻村工作队、村两委主要领导,帮扶人参加会议。会议由乡长涂伶俐同志主持,旗委常委,统战部长鄂荣飞参加会议并讲话。

    鄂荣飞部长开篇讲话强调。各帮扶单位、各帮扶人要提高政治站位,全面认识近期脱贫攻坚工作工作的重要性。严格按照旗扶贫开发领导小组的部署,严格遵守工作纪律,有序开展各项工作并保证工作质量,打好2019年脱贫攻坚收官之战。
    乡分管扶贫副职孙景辉带领大家再次学习了《莫旗开展脱贫攻坚“回头看”工作方案》就近期脱贫攻坚工作重点 进行了再部署。
    乡党委副书记,乡长涂伶俐就第三方评估工作进行了全面总结,并要求各责任组、驻村工作队、帮扶人要坚定信心,做好对etc安装等重点工作也进行了部署。
    乡党委书记杜学英指出,在打好脱贫攻坚战的关键节点,各帮扶单位,驻村工作队、帮扶人要盯准目标,劲头不减,全面做好“回头看”排查工作和各项迎检工作。绝不能影响全旗脱贫攻坚成绩。

扫一扫在手机打开当前页