索 引 号: 0000001230200201909011 组配分类: 政协提案办理
发布机构: 莫旗人民政府办公室 生成日期: 2019-09-26
发布文号: 关 键 词:
主题分类: 信息来源:
信息名称: 关于对莫旗十三届政协第三次会议第098号提案的答复 发 布 人:
内容概述:

关于对莫旗十三届政协第三次会议第098号提案的答复

莫人社发〔2019〕75号

 

                                   B

关于对莫旗十三届政协第三次会议第098号提案的答复

 

李兰委员:

    您提出的《关于建立健全文艺创作奖励机制,加快文化大旗繁荣发展的建议的提案》已收悉,现答复如下:

    关于您提出的人才保障机制,建立文化人才及后备人才数据库的提案。根据内人社办发〔2017〕157号《关于做好内蒙古自治区人才信息库建设和运行工作的通知》的要求,建立了内蒙古人才信息库-莫旗人才信息库,为切实加强对文化事业和文化产业等专业领域拔尖人才、业务骨干的选拔培养与使用,可在内蒙古人才信息库-莫旗人才信息库和莫旗专业技术人才数据库的基础上单独建立文化人才数据库。

 

 

 

                                   2019年6月3日

 

 

 

签发人:吴岩

承办人:萨丽芳

联系电话:4686195

 

扫一扫在手机打开当前页