无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月15日17时发布发布降雪、大风和降温天气预报:受高空冷涡影响,11月17日至19日我旗将迎来明显降雪、大风和降温天气。预计累计降雪量10毫米以上,偏东风转西北风4~5级;气温陆续下降4~6度。影响与建议:一是此次...
索引号: 0000001230200201909009 组配分类: 政协提案办理
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类:
名称: 关于对莫旗十三届政协第三次会议第45号提案的答复
文号: 关键字:
生成日期: 2019-09-26 访问量: 1134
关于对莫旗十三届政协第三次会议第45号提案的答复

莫文旅字[2019111号

                            B 

关于对莫旗十三届政协第三次会议第45号提案的答复

 

杜艳波委员:

    您提出的《关于加强网吧管理,进一步净化未成年人成长环境的提案》已收悉,现答复如下:

    文化市场综合执法局不断加大对网吧的管理力度,2018年,文化市场综合执法局对1家接纳未成年人、8家未进行实名登记且登记遗落较多的网吧进行了行政处罚,对10家未进行实名登记的网吧进行了警告,对网吧的违规行为进行了遏制,对网吧经营业主起到了有效的震慑作用;文化市场综合执法局加强日常巡查监管,每月对我旗境内所有网吧进行一次检查,重点检查网吧接纳未成年人、未实名登记和超时营业等行为;三是在网吧显著位置设有“12318”举报电话,方便广大群众对违规网吧进行监督和举报,我局严格执行举报受理制度,对要求回复的举报人,在举报的问题处理结束后,第一时间反馈给举报人。

    以上方面,是我们对您的意见的答复,恳请您一如既往的关注、支持文化和旅游工作,多提宝贵意见。

 

 

                                莫旗文化和旅游局                                                              

                                2019年7月1日

 

签发人:郭志英

承办人:敖晓利

联系电话:0470-4626441