无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...
索引号: 0000001040200201909001 组配分类: 政府办文件
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类:
名称: 莫旗人民政府办公室关于调整旗政府办公室工作分工的通知
文号: 关键字:
生成日期: 2019-09-04 访问量: 1371
莫旗人民政府办公室关于调整旗政府办公室工作分工的通知

 

 

 

 

莫政办字〔2019〕21号

 

莫旗人民政府办公室

关于调整旗政府办公室工作分工的通知

 

各乡镇人民政府,旗政府各部门,驻旗各单位:

根据工作需要,现将旗政府办公室工作分工情况通知如下:

主任李少波,兼任国有资产监督管理委员会主任。负责旗政府机关日常工作,主持旗政府办公室全面工作。分管驻呼办、驻海办,秘书室、文电会议室。

副主任郝东波,协助张如明副旗长工作,协助主任分管信息调研和改革协调室(侧重改革方面工作)。完成主任交办的其他工作。

党组成员单立志,协助郭金生副旗长工作,协助主任分管行政办公室(党建、驻外机构除外),完成主任交办的其他工作。

副主任刘建国,协助齐升副旗长、郭琰副旗长工作。协助主任分管旗农村产权交易中心,法规审核室。完成主任交办的其他工作。

副主任梁长武,协助李海波副旗长工作。协助主任分管驻海办、驻呼办。完成主任交办的其他工作。

副主任杜青岩,协助敖学俊常务副旗长工作,协助主任分管督查室、国有资产监督管理办公室。完成主任交办的其他工作。

副主任鄂宏,协助王春艳副旗长、孟冬梅副旗长工作。协助主任分管信息调研和改革协调室(侧重信息调研方面工作)。完成主任交办的其他工作。

网络信息中心主任彭国峰,对应王宏副旗长工作。负责网络信息中心工作,协助主任分管行政办公室(侧重党建工作)。完成主任交办的其他工作。

办公室分工实行协管小组制度。第一组:组长郝东波,郝东波、刘建国、彭国峰协管。第二组:组长单立志,单立志、杜青岩协管。第三组:组长梁长武,梁长武、鄂宏协管。

此通知

 

 

2019年6月17日

(此件主动公开)

 

 

抄送:旗委各部门,人大常委会办公室,政协办公室,人民武装部,人民法院、

检察院,各人民团体。