无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年09月17日下午发布未来24小时天气预报:今夜到明天:晴,西北风4~5级,气温3至13度。
索引号: 0000001260200201901002 组配分类: 教育发展
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类:
名称: 京蒙携手共谱教育发展新篇章
文号: 关键字:
生成日期: 2018-11-22 访问量: 3113
京蒙携手共谱教育发展新篇章

  冬日寒风中,尼尔基第二小学迎来任职于北京石景山区师范附属小学古长青老师、麻峪小学杨霖老师。两位资深数学教师,带着饱满的工作热情,即将在我校进行为期一个月的对口支教工作。

  欢迎仪式上,两位老师表示:响应上级工作号召,来到美丽的莫力达瓦,来到尼尔基第二小学,很珍惜此次京蒙共建机会;对于学校的工作安排将认真执行,发挥自己数学教学特长,做好与学校教师们的交流探讨,尽己之力,搭建起京蒙教学发展桥梁。下午两位老师走进课堂,正式开始支教教学工作。

  京蒙教育支教项目拉开帷幕,为尼尔基第二小学教学工作开拓一块崭新领域。我校教师也将积极努力,把握好共同学习进步的机会,携手肩负起各级部门寄予的希望。