无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...
索引号: 0000001120200201812002 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 自治旗十三届人民政府十三次常务会议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-12-07 访问量: 4925
自治旗十三届人民政府十三次常务会议

   2018年12月5日,自治旗十三届人民政府十三次常务会议在旗党政大楼2号会议室召开。旗领导索曙辉、闫波、孟冬梅、田永成、鄂海峰、王宏、王若宇出席会议,会议由政府旗长索曙辉主持。

   会议研究了莫旗在全市重点项目推进调度会议上的汇报材料事宜,并听取了《新一轮东北振兴战略工作进展情况》的汇报。

   索曙辉要求,办公室要根据会议意见,对汇报材料修改完善后,提请旗委审定,并按要求及时上报市政府。东北振兴工作关乎全旗发展大局,各位副旗长要高度重视、认真研究,推动各项相关工作落实到位;旗发改局作为牵头部门,要做好统筹协调,定期调度工作进展情况,确保各项任务如期顺利完成。