无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2019年05月20日13时37分发布暴雨蓝色预警信号:红彦镇、巴彦鄂温克民族乡、哈达阳镇、奎勒河镇、腾克镇、塔温斡包镇、库如奇乡、杜拉尔鄂温克民族乡降雨量已接近50毫米,预计未来12小时内降水量将达50毫米以...
索引号: 0000001120200201808002 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 自治旗十三届人民政府第八次常务会议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-08-17 访问量: 3488
自治旗十三届人民政府第八次常务会议

  2018年7月6日,在党政办公大楼9号会议室,旗委副书记、旗长索曙辉主持召开自治旗十三届人民政府第八次常务会议。会议审议通过了《乡镇服务能力建设方案》等相关文件。

  旗政府闫波、孟冬梅、郭金生、王若宇等出席会议,旗委办公室副主任,旗人大常委会办公室主任列席会议。

  会议强调,要做好旗庆筹备攻坚工作。加强景区景点专项整治力度,及时清理景区景点及周边的建设垃圾、生活垃圾,为旗庆赢造良好的旅游环境。要高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全生产这根弦不放松。