无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年12月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,南风2~3级,气温-19至-5度。
索引号: 0000001120200201808001 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 自治旗十三届人民政府第九次常务会议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-08-22 访问量: 1659
自治旗十三届人民政府第九次常务会议

   8月3日,自治旗十三届人民政府第九次常务会议召开。旗领导索曙辉、闫波、王春艳、孟冬梅、郭金生、鄂海峰、郭琰参加会议,会议由索曙辉主持。

   会议研究了《2018 年上半年经济运行情况分析》,传达并学习了《内蒙古自治区人民政府关于探索建立涉农涉牧资金统筹整合长效机制的实施意见》精神,会议还研究了《关于莫旗城 投公司处置部分国有资产》等相关事宜,会议听取了政府副旗长郭琰汇报的2018年上半年扶贫工作总结。会上各分管副旗长就提请事宜进行补充。

   索曙辉在总结讲话中指出,各位副旗长要增强责任感、使命感和荣誉感,带头抓好全旗脱贫攻坚工作;要进一步抓好信访维稳工作,强化社会治理,加强旗庆期间的社会环境控管力度,为自治旗60周年庆典活动顺利召开营造和谐、安全、稳定的社会环境。

   索曙辉强调,自治旗60 周年庆典筹备工作已经进入冲刺阶段,各战线领导要提振精神、科学摆布,将更多的精力放在旗庆筹备上;要牢固树立“政治意识”、“大局意识”和“全旗一盘 棋”意识,群策群力,及时发现并解决筹备工作中存在的问题和不足,打造精品、展现亮点,向全旗人民、向全体来宾交上一份满意的答卷。