无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年09月21日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雨,偏北风3~4级,气温7至14度,火险等级:难燃级。
索引号: 0000001120200201804002 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 自治旗十三届人民政府第五次常务会议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-04-02 访问量: 2036
自治旗十三届人民政府第五次常务会议

  3月30日,政府旗长索曙辉主持召开自治旗十三届人民政府第五次常务会议。会议研究讨论了《2018年莫旗清理、核实、化解政府性债务实施方案(征求意见稿)》、拟推荐全市民族团结进步模范集体和模范个人等13个事项。

  会议强调,各乡镇人民政府、旗政府各部门要围绕中心工作增强紧迫感,认真做好以下工作:一是努力做好当前各项重点工作,做到跟踪问效抓落实。二是全面做好备春耕和春季防火工作。三是全力做好信访维稳工作。四是扎实抓好依法治旗工作。五是要畅通信息渠道,全力争跑项目。六是厉行勤俭节约,反对铺张浪费。