无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年07月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:中雨,东南风3-4级,气温23至29度。
索引号: 0000001120200201804001 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 自治旗十三届人民政府第六次常务会议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-04-27 访问量: 827
自治旗十三届人民政府第六次常务会议

4月25日,旗十三届政府第六次常务会在旗党政大楼9号会议室召开。旗委副书记、政府旗长索曙辉,旗委常委、政府常务副旗长闫波,旗委常委、副旗长齐升,副旗长孟冬梅、田永成、鄂海峰、郭琰、王宏及旗各相关部门负责人参加会议,旗委办公室副主任、人大办公室主任列席会议。

会议研究了社会矛盾化解相关事宜及《2018——2020年脱贫攻坚资金需求方案》(征求意见稿)。相关部门负责人对两项事宜内容进行了补充说明并发表了意见和建议。

索曙辉在讲话中指出,关于脱贫攻坚工作我们要继续加大各项投 入力度,各位副旗长要提高政治站位,主动担当、做好表率,在落实各项扶贫政策及驻村帮扶等工作中以身作则、主动担当,督导好乡镇及帮扶单位全力做好脱贫攻 坚工作。各战线要进一步增强做好迎庆筹备工作的责任感和紧迫感,积极主动与国家、区、市各相关部门对接沟通,广泛争取上级资金、政策的支持,按照各项工作 的时间节点,周密部署、扎实推进,如期完成旗庆筹备工作任务。会上,索曙辉还对莫旗如何继续做好政府债务化解工作、备春耕、春防及退耕还林等工作进行了安 排部署。