无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年09月21日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雨,偏北风3~4级,气温7至14度,火险等级:难燃级。
索引号: 0000001120300201803001 组配分类: 专题会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 2018年莫旗政府工作会议暨政府廉政工作会议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-03-30 访问量: 2202
2018年莫旗政府工作会议暨政府廉政工作会议

3月28日,2018年莫旗政府工作会议暨政府廉政工作会议在党政楼1号会议室召开,旗领导索曙辉、孟冬梅、田永成、郭金生、鄂海峰、郭琰、王宏以及各部门、各乡镇党政主要负责人参加会议。

会上,旗委副书记、旗长索曙辉指出,召开此次会议的目的是集中安排2018年的工作任务和目标,动员各部门、各乡镇统一思想,埋头苦干,确保2018年各项目标任务圆满完成。随后,政府副旗长孟冬梅、田永成、郭金生、鄂海峰、郭琰、王宏就2017年分管工作进行总结,并就2018年分管工作进行安排和部署。随后,各分管副旗长分别与乡镇、部门负责人签订责任状。

   索曙辉要求,各部门领导干部要强化政治责任,深刻领会中央坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的要求,深刻领会全面从严治党是习近平新时代中国特色社会主义 思想的重要内容,是实现新时代中国共产党历史使命的内在要求。要强化问题意识,准确把握党风廉政建设着力点,突出以政治建设为统领,突出学习贯彻党纪国法,突出严格党内政治生活,突出整治“四风”问题,突出强化纪律约束力。要强化担当精神,狠抓党风廉政建设各项任务落实。要压实责任,联系实际,健全制 度,推动党风廉政建设取得新成就,各乡镇、各部门领导干部要加强自身建设、严格要求自己。