无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月12日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,偏南风2-3级,气温-7至5度,火险等级:可燃级。
索引号: 0000001120200201803002 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 自治旗十三届人民政府第四次常务会议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-03-13 访问量: 2639
自治旗十三届人民政府第四次常务会议

  2月11日,自治旗十三届政府第四次常务会在党政大楼9号会议室召开,旗委副书记、政府旗长索曙辉,旗委常委、政府常务副旗长闫波,副旗长孟冬梅、田永成、郭金生、鄂海峰、郭琰出席会议。会议由索曙辉主持。
  会议研究了关于旗五保供养中心人员、物资保障相关事宜和2018年莫旗教育精准扶贫基金执行标准等相关事宜。
  索曙辉指出,要按照旗里统一安排,与会大班子领导要在春节前夕规定时间内完成对莫旗离退休老干部、老党员、困难职工、贫困户等群体进行走访慰问,并要确保节日期间社会供应保障到位。
   索曙辉要求,各位副旗长、各战线主任、秘书均要值班,在值班当日,要加强对各乡镇、各部门单位的督促检查,确保各地有人值班,社会民生保障部门运转正 常,确保值班期间不漏岗、不出事故。索曙辉还对春节期间如何做好社会矛盾排查化解工作及全面做好2018年政府各项工作规划等方面做出了相应的安排部署。