无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年07月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:中雨,东南风3-4级,气温23至29度。
索引号: 0000001120200201801003 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 自治旗十三届人民政府第二次常务会议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-01-19 访问量: 1353
自治旗十三届人民政府第二次常务会议

  12月29日,自治旗十三届人民政府第二次常务会议在党政大楼2号会议室召开,旗领导索曙辉、闫波、孟冬梅、郭金生、鄂海峰及住建局、旅游局等相关单位的负责人参加会议。

  会上,提请审议了经济体制和生态文明体制改革项目、莫旗户籍制度改革方案等。听取相关部门的汇报后,索曙辉指出,对于审议通过的项目和事项要按照时间节点推进,及时对接,及时核查。2017年即将结束,要做好各项验收工作,旗庆项目要全力推进。双节将至,要做好值班工作;做好供水、供电、供热等工作,提前安排部署,确保万无一失。