无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年1月18日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风3-4级,气温-30至-14度。
索引号: 0000001120200201801001 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 中共莫旗第十四届委员会常务委员会第45次(扩大)会议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-01-02 访问量: 263
中共莫旗第十四届委员会常务委员会第45次(扩大)会议

  按照市委的统一安排部署,2017年12月27日,中共莫旗十四届委员会常务委员会第45次(扩大)会议召开,会议重点听取各基层党组织书记抓党建情况汇报, 并作现场点评和测评。呼伦贝尔市“两学一做”第六调研指导组组长赵勇出席会议。旗领导田晓川、张明明、孟国庆、何永平、鄢树岭、冬月、鄂荣飞等参加会议。 各乡镇党委书记、旗直各基层党(工)委书记及部分党代表、人大代表、政协委员参加会议。

  会议在听取各基层党组织书记抓党建述职汇报后,旗领导何永平、鄢树岭、冬月对各基层党组织书记抓党建工作的述职报告分别进行点评。

  赵勇对我旗基层党建工作给予了肯定,并对下一步基层党建工作提出了意见,要继续加强基层党建工作,进一步突出党建的引领作用;要加强学习,努力开创基层党建工作新局面。

  旗委书记田晓川指出,通过述职评议这样的形式,不断增强各基层党(工)委管党治党的责任,督促各基层党(工)委书记落实好党建“第一责任人”职 责。把握好全面从严治党这个总基调,切实把党建工作抓在手上,落实在行动上。2018年党建工作要紧扣主题,学习领会贯彻好十九大精神,推动全旗党建工作 再上一个新的台阶。田晓川还就2018年村级组织换届工作提出了要求。