无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年07月22日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,偏西风3~4级,气温17至31度。
索引号: 0000001120200201711003 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 自治旗十二届人民政府六十一次常务会召开
文号: 关键字:
生成日期: 2017-11-29 访问量: 1187
自治旗十二届人民政府六十一次常务会召开

11月27日,自治旗十二届人民政府六十一次常务会召开。莫旗旗委副书记、政府旗长索曙辉,旗委常委、政府副旗长闫波,副旗长孟冬梅、田永成、郭金生、王宏、郑伟参加会议。

会上,研究讨论了《政府工作报告(征求意见稿)》等相关事宜。索曙辉强调,起草好《政府工作报告》,既是为开好“两会”做重要准备,也是做好政府工作的重要基础。经过反复征求意见,多次修改完善,目前《政府工作报告(征求意见稿)》已经有了一个比较好的基础,但还有很大修改余地,对大家提出的意见和建议,要认真梳理、研究、吸收。要在反映人民呼声、回应群众关切上再下些功夫,充分反映人民群众利益、愿望和要求。要突出重点、兼顾全面,鼓舞士气、增强信心,使《政府工作报告》更加充实、更加完善。