无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年1月18日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏西风3-4级,气温-30至-14度。
索引号: 0000001120200201711002 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 自治旗十二届人民政府六十次常务会议召开
文号: 关键字:
生成日期: 2017-11-16 访问量: 588
自治旗十二届人民政府六十次常务会议召开

   11月10日,自治旗十二届人民政府六十次常务会议召开,旗委副书记、政府旗长索曙辉,旗委常委、政府副旗长闫波,政府副旗长孟冬梅、郭金生、鄂海峰、王宏参加会议。

  会议研究通过了社会保障、生态补偿、教育、产业等“五个一批”工作专项方案。

  索曙辉在会上强调,“五个一批”是扶贫基本方略,各责任单位是“五个一批”专项方案的实施主体,必须按照方案严格执行,这是业务工作,更是政治任务,分管旗长、各单位一把手必须不折不扣的将“五个一批”工作完成好,抓出成效、抓出亮点。各责任部门要加强沟通,主动沉下去,真正做好分类施策、不落一人,形成强大的攻坚合力。扶贫办要抓好统筹,定期召开“五个一批”专项调度会,及时研究解决工作中的问题,确保取得脱贫攻坚战的全面胜利。