无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年10月20日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:多云,偏南风2-3级,气温0至15度,火险等级:易燃级。
索引号: 0000001120200201711001 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 莫旗十二届人民政府五十九次常务会议召开
文号: 关键字:
生成日期: 2017-11-14 访问量: 1064
莫旗十二届人民政府五十九次常务会议召开

   11月8号,莫旗十二届人民政府五十九次常务会议召开。旗委副书记、政府旗长索曙辉,副旗长闫波、孟冬梅、郭金生、鄂海峰、王宏参加会议。

  会议共四项议程,各部门负责同志分别就提请事项作了汇报,与会领导就事项进行讨论并给予答复。索曙辉强调,目前进入年底,各项工作即将收尾,任务十分繁重,各部门要增强紧迫感,努力做好当前各项工作。要抓好扶贫工作,特别是要抓好“五个一批”工作,各分管领导要抓好各项工作的落实,确保各项工作有序推进;进入冬季,也要注意防范安全事故的发生,确保人民生命财产安全。

  会后,组织学习了十九大报告索曙辉要求全体党员一定要在以习近平为核心的党中央团结领导下,不忘初心,牢记使命,认真学习十九大报告精神,决胜全面建成小康社会。