无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年07月22日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,偏西风3~4级,气温17至31度。
索引号: 0000001120200201710001 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 自治旗十二届人民政府五十八次常务会议召开
文号: 关键字:
生成日期: 2017-10-09 访问量: 1063
自治旗十二届人民政府五十八次常务会议召开

9月27号,自治旗十二届人民政府五十八次常务会议召开,旗委副书记、政府旗长索曙辉,旗委常委、政府副旗长闫波,政府副旗长孟冬梅、敖学俊、田永成、鄂海峰参加会议。会议就当前几项重点工作进行了研究讨论,并集中学习了市委办公厅《关于进一步做好规范政府债务管理防范财政金融风险工作实施意见》文件精神,听取了莫旗环保重点工作推进情况。

索曙辉在会上强调,国庆节、中秋节及党的十九大即将召开之际,各地、各部门要加强信访维稳工作,努力赢造良好的经济社会环境。要做好安全生产工作,各战线要按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,认清形势,抓好中秋节、国庆节及党的十九大召开前后特殊时期安全生产工作,按照《全旗安全生产大检查工作方案》要求,要对所分管行业安全生产工作进行再部署、再检查、再落实,切实做好隐患排查和治理工作。同时,要做好秋季防火工作,各相关部门一定要充分认识秋季防火工作的重要性、长期性、艰巨性,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,努力夺取全年森林草原防火工作的全面胜利。要强化对巡视整改意见的落实,提高政治站位,强化责任担当,增强整改实效。