无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风3-4级,气温10至20度,火险等级:可燃级。
索引号: 0000001120200201708001 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 自治旗十二届人民政府五十五次常务会议召开
文号: 关键字:
生成日期: 2017-08-02 访问量: 107
自治旗十二届人民政府五十五次常务会议召开

7月31日,自治旗十二届人民政府五十五次常务会议在党政办公楼2号会议室召开。

旗领导索曙辉、闫波、孟冬梅、阴宏兴、敖学俊、田永成、鄂海峰、郑伟出席会议。

会上,索曙辉强调,要进一步加快旗庆项目的建设,各相关战线领导要安排各项目责任部门,把负责的项目倒排出工期,加快项目抓 前期和建设速度,赶在明年上半年完成各项目建设工作。索曙辉还就安全生产、信访等工作进行了部署。

会议对各分管副旗长提请的事项进行了研究,并宣读了《关于2017年上半年经济生态及社会事业领域改革进展情况的通报》,安监局传达了近期安全生产相关会议精神。