无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月22日15时发布强降雪天气预报:受高空冷涡影响,24日至25日我旗将有一次明显的降雪天气过程,期间伴有大风和降温天气。预计:全旗有雨夹雪转大到暴雪,气温下降4~6℃,偏北风4~5级。影响与建议:一是此次降雪天气范...
索引号: 0000001200500201707033 组配分类: 依法行政
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类:
名称: 公布莫旗本级行政许可证明事项清单的说明
文号: 关键字:
生成日期: 2017-07-26 访问量: 6725
公布莫旗本级行政许可证明事项清单的说明

    一、为了进一步简化申请材料,优化审批流程,按照《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔2015〕86号)的要求,对旗本级实施的行政许可涉及的证明事项进行了全面的梳理、审查和确认,形成了莫旗本级行政许可证明事项清单,现予以公布。

  二、为方便社会监督,可通过电子邮件或电话等方式对某个事项的真实性、合法性、合理性提出反馈意见;认为该部门在审批过程中实际实施但未列入清单的行政许可证明事项,也可提出意见。电子邮件地址:mqbbyfxz@163.com,电话:0470-4626273。

  三、此次公布行政许可证明事项清单不是对现有事项予以固化,我们将建立清单的动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动清单的调整和优化。