无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年10月17日下午发布24小时天气预报:今夜到明天:晴转多云,南风2-3级,气温-1至16度,火险等级:可燃级。
索引号: 0000001200500201707031 组配分类: 依法行政
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类:
名称: 公布莫旗本级行政审批中介服务事项清单的说明
文号: 关键字:
生成日期: 2017-07-26 访问量: 6418
公布莫旗本级行政审批中介服务事项清单的说明

 

一、为了进一步深化行政审批制度改革,促进中介服务市场健康发展,按照《国务院办公厅关于清理规范国务院部门行政审批中介服务的通知》(国办发〔2015〕31号)和《内蒙古自治区人民政府办公厅关于清理规范行政审批中介服务的通知》(内政办发〔2015〕91号)要求,对旗本级实施的行政审批涉及的中介服务事项进行了全面的梳理、审查和确认,经过征求意见,形成了旗本级行政审批中介服务事项清单,现予以公布。

二、为方便社会监督,可通过电子邮件和电话等方式对某个事项的真实性、合法性、合理性提出反馈意见,认为该部门在审批过程中实际实施但未列入清单的行政审批中介服务事项,也可提出意见。电子邮件地址:mqbbyfxz@163.com,电话: 0470-4626273。

三、此次公布行政审批中介服务事项清单不是对现有事项予以固化,我们将建立清单的动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动清单的调整和优化。