无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2015年5月29日发布未来24小时天气预报:今天夜间到明天白天:多云转晴,西北风3至4级,气温:8至21度,火险等级:可燃级。
索引号: 0000001120200201705002 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 自治旗十二届人民政府五十三次常务会议召开
文号: 关键字:
生成日期: 2017-05-23 访问量: 534
自治旗十二届人民政府五十三次常务会议召开

   5月19日,自治旗十二届人民政府五十三次常务会议在党政办公楼2号会议室召开。会议对全旗防火、道路交通等当前重点工作进行了部署。

  旗领导索曙辉、闫波、孟冬梅、阴宏兴、田永成、郭金生、鄂海峰、王宏出席会议。

  会上,旗委副书记、政府旗长索曙辉强调,要规范项目招投标工作。需要履行招投标程序的项目必须进入公共资源交易中心进行招投标,依法应当公开招标的项目严禁采用邀请招标或直接发包的方式进行操作;开展违规占有资源行为专项清理整治工作。结合自治旗开展的“雁过拔毛”式腐败专项整治行动,进一步规范森林、草原、土地、河流、湖泊、矿产、沙场等国有、集体资源的管理,整治违法违规占用资源行为,查处资源管理审批过程中的以权谋私问题;全力做好森林草原防火、道路交通安全整治工作。各相关部门要认真落实上级批示指示精神,从严从细排查隐患,及时通报各地各部门存在的隐患、漏洞和问题,及时整改到位;要认真做好党组集体学习。

  会上,政府副旗长、公安局局长郭金生,政府副旗长鄂海峰分别就全旗道路交通安全、防火工作进行了安排部署。

  会上,听取了政府副旗长田永成提请的《莫旗IPO上市招商引资鼓励政策(讨论稿)》的介绍,听取了尼尔基水利枢纽内蒙古灌区工程进展情况的汇报。