无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风3-4级,气温10至20度,火险等级:可燃级。
索引号: 0000001120200201702001 组配分类: 常务会议
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 自治旗十二届人民政府五十次常务(扩大)会议召开
文号: 关键字:
生成日期: 2017-02-28 访问量: 273
自治旗十二届人民政府五十次常务(扩大)会议召开

   2月24日,自治旗十二届人民政府五十次常务(扩大)会议召开,旗领导索曙辉、孟冬梅、敖学俊、田永成、郑伟及相关部门负责人参加会议,旗人大办公室主任、政协秘书长列席本次会议。

  会上,旗委副书记、政府旗长索曙辉宣布在莫旗挂职副旗长郑伟的工作分工;政府副旗长孟冬梅、敖学俊、田永成分别就各自分管工作及重点项目和旗庆项目进行汇报;各部门负责人分别就分管的重点项目和旗庆项目进行汇报。

  索曙辉强调:各部门要提高认识,多措并举,高效推进项目建设工作,要充分认识项目建设的极端重要性,加快解决项目建设过程中存在的问题,建立健全项目建设工作的长效机制,各战线、各部门要充分利用半个月左右的时间,认真学习贯彻中央、自治区、呼伦贝尔市及旗委各项会议特别是专项会议精神,总结、梳理2016年工作经验,结合今年的各项考核指标,提前谋划安排好今年的各项工作任务,要量化细化工作任务,要拟好工作责任状,特别是脱贫攻坚、大农业、防火、生态环保、安全生产、信访维稳等重要领域责任状必须明确具体,重点工作任务要梳理清楚,列出清单,各部门要精心制定工作计划,科学安排全年重点工作,督查室要将工作安排和政府工作报告中的工作任务进行分解,明确责任人和完成时限,开展跟踪督查,同时,要认真抓好《莫旗2017年重点工作任务实施方案(试行)》的落实工作,各位副旗长要立即按照方案要求,统筹成员单位抓好工作落实,确保莫旗2017年各项工作任务能落到实处。