无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年09月17日下午发布未来24小时天气预报:今夜到明天:晴,西北风4~5级,气温3至13度。
索引号: 0000001180100201605001 组配分类: 土地征收
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护  
名称: 诺敏南路道路拓宽工程进入送达评估报告阶段
文号: 关键字:
生成日期: 2016-05-09 访问量: 2977
诺敏南路道路拓宽工程进入送达评估报告阶段

   为了有效改善尼尔基城区环境、方便群众出行,解决交通拥堵问题,诺敏南路将开始实施道路拓宽工程。5月4号,房屋征收管理办公室的工作人员到诺敏南路被征收户家中送达评估报告。

  每到一户,房屋征收管理办公室的工作人员都详细的介绍目前工程进度,开展的情况,涉及到每家的具体情况,认真回答被征收户提出的问题,并告知存在问题的解决办法,希望被征收户能够尽快的达成拆迁意向,及早开始工程的实施。

  据了解,此次诺敏南路道路拓宽工程涉及被征收户25户,目前入户测量工作已经完毕,进入送达评估报告,查缺补漏阶段。