无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年09月17日下午发布未来24小时天气预报:今夜到明天:晴,西北风4~5级,气温3至13度。
索引号: 0000001200400201603001 组配分类: 食品药品
发布机构: 莫旗人民政府办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 莫旗召开2016年度食品安全委员会工作会议
文号: 关键字:
生成日期: 2016-03-11 访问量: 5132
莫旗召开2016年度食品安全委员会工作会议

  3月10日,在旗党政大楼7号会议室召开了全旗2016年度食品安全委员会工作会议,政府副旗长奚玉龙出席会议,全旗食品安全委员会成员单位主要负责人参加会议。会议由旗政府办副主任王福庆主持。
  会上,旗药品监督管理局局长张为民总结了2015年食品药品监管工作中取得的成绩和不足,并对2016年重点工作做了简要的安排部署。
  奚玉龙副旗长在讲话中指出,食品药品安全工作倍受全社会的关注,所以,我们要从思想上把这项工作高度重视起来,扎扎实实、持之以恒地抓好食品药品安全各项监管工作,不断提高食品安全工作的质量和水平。
  会上,奚玉龙副旗长与全旗食品安全委员会成员单位、全旗各乡镇(办)主要负责人签定了2016年食品安全工作责任书,张为民局长与农牧业局、教育和科技局、住建局签署了食品安全合作协议书。