莫力达瓦达斡尔族自治旗职业教育中心事业单位年度报告公开表

事业单位年度报告公开表
单位名称:莫力达瓦达斡尔族自治旗职业教育中心
事业单位证书号 115212300029 法定代表人 潘兴海
经费来源 全额拨款 开办资金 1010.6万元
住 所 莫旗尼尔基镇诺敏南路
宗旨和业务范围 培养高中学历技术应用人才,提高社会职业素质。微机、财会、农学、服装、工艺美术、汽车驾驶与维护,高中学历教育及相关职业技能培训。
受奖惩和有关评估情况
上一年度业务开展情况 一、强化班子建设,提高学校管理水平。领导班子成员分工明确,责任到位,互相补充,定期进行政治和业务学习,不断提高自身素质。其次,抓好学校管理,即抓好中层干部和教职工队伍建设。坚持以人为本,实行上岗聘任制度、工作量化考核和奖教奖学制度。注重抓好教职工的政治和业务素质,派教师外出学习培训达10余人次。二、狠抓落实,注重实效,做好党建工作 1、提高党建实效,建设学习型党支部,党支部开展政治理论与业务知识专题讲座,提高党员队伍整体素质,增强支部凝聚力、战斗力。在青年教师中发展了1名预备党员,一名积极分子。在做好教职工发展党员工作的同时,还非常重视学生的政治思想工作,积极做好学生的党的基础理论学习。 2、开展庆祝建党91周年主题活动。党支部召开纪念建党91周年座谈会、积极开展党内激励关怀和送温暖活动、组织观看爱国影片、组织建党91周年党史知识竞赛“学党史、知党情”活动,通过这些活动,学习党史,接受爱党爱国的教育。3、开展了“万千先锋”、“机关纪律作风”、“下基层办实事转作风”活动。通过党员一对一、五对一、下基层蹲点的形式,为帮扶对象送去了现金和时节所需的农药、化肥。我校还为帮扶村屯——尼尔基镇东升村修路和减免本村村民的驾驶证报名费用,共计为帮扶村屯节省开支8万余元。 三、深化改革,强化管理,努力提高教育教学质量 四、短期培训工作有序进行 五、完善设施,美化校园,进一步改善了办学条件 六、预防为主,责任到人,加强学校安全管理 七、发挥工会协调、监督作用 。 
举办单位审核意见 经审查,本年度报告符合国家有关保密规定,同意公开。
年检结果 2012年度年检合格

扫一扫在手机打开当前页