莫力达瓦达斡尔族自治旗尼尔基第四小学事业单位年度报告公开表

事业单位年度报告公开表
单位名称:莫力达瓦达斡尔族自治旗尼尔基第四小学
事业单位证书号 115212300104 法定代表人 鄂爱珍
经费来源 全额拨款 开办资金 89万元
住 所 莫旗尼尔基镇诺敏南路189号
宗旨和业务范围 实施小学义务教育,促进基础教育发展。小学学历教育    
受奖惩和有关评估情况 2012年我校荣获:支持“加强队伍建设助推民族教育”示范校。荣获:深化课程改革,转变课堂教学模式的示范学校。2012.9,国家级课题:“少教多学,在小学语文阅读中策略与方法的研究”实验学校。
上一年度业务开展情况 (一)、德育方面:1、深化爱国教育。2、发挥学校德育的主体作用。3、结合本学期学校工作重点,加强班主任队伍建设,培养一支素质优良、精干实效、开拓进取的班主任队伍。4、加强师德师风建设,提高教师的道德水准,杜绝有偿家教。制定的具体主要目标任务:1、加强育人队伍建设,促进德育工作科学有效地开展。2、落实各项常规教育,在自我管理中提高学生能力。3、丰富少先队活动,引导学生在体验中感悟。4、优化组织管理,进一步凸显校园特色。(二)、教学方面:1、工作重点:在科研引领下坚持课改,走学习杜郎口和洋思中学教学模式的改革之路。2、教育主题:幸福教育。3、加强校本培训。4、继续加强基本功训练。5、教学常规管理:完善各种教学制度,规范教师教学行为 。(三)、安全工作:1、杜绝任何安全责任事故的发生。2、完善体制,落实责任,立足防范,加强演练。3、强化安全知识教育,深化专项整治,实施长效管理。4、构建管理、教育、防范、应急、监管五大系统,建立和完善长效安全工作机制,提升学校安全工作水平。5、有效改善校园安全环境,确保校园平安、师生安全。
举办单位审核意见 经审查,本年度报告符合国家有关保密规定,同意公开。
年检结果 2012年度年检合格

扫一扫在手机打开当前页