莫力达瓦达斡尔族自治旗汉古尔河中心校事业单位年度报告公开表

事业单位年度报告公开表
单位名称:莫力达瓦达斡尔族自治旗汉古尔河中心校
事业单位证书号 115212300033 法定代表人 吴鹏飞
经费来源 全额拨款 开办资金 203万元
住 所 莫力达瓦达斡尔族自治旗汉古尔河镇汉古尔河村    
宗旨和业务范围 实施小学义务教育,促进基础教育发展。小学学历教育及相关社会服务。
受奖惩和有关评估情况
上一年度业务开展情况 1.改善办学条件,引进班班通设备,提高现代化水平。全面完成各种维修,为教育教学服务。2.提高对“教学质量是学校生命线”的认识,以课程改革为中心,全面推进素质教育,建立科学合理的教学质量监控评价体系,加强教学常规管理,提高教学质量。3.完善各项规章制度,依章办事,依法治校,规范管理行为。4.加强教师队伍建设,营造和谐发展氛围,推进学校内涵建设。5.加强教师爱岗敬业精神教育。6.加强校本教研,强化教科研管理和教学常规管理,促进合作型、发展型师资队伍建设。7.继续开展学生行为习惯的养成教育。8.积极推进国学教育,扎实开展《道德经》等经典诵读活动。9.推进百棵大树进校园活动,完善校园文化建设。10.加强幼儿教育,在原有基础上继续加大投入,建立有效的管理机制,促进中心幼儿园健康协调发展。11.做好实施义务教育学校绩效工资制度的具体工作,深化教师人事制度改革。12.加强后勤教师队伍建设,提高后勤服务水平,树立后勤教工服务与合作意识,育人观念,进一步增强他们爱岗敬业、廉洁自律,顾全大局的意识。 13.认真落实33211工程,使学生德、智、体、美全面发展。 14.注重德育教育的实效性研究,开发和挖掘教育资源,密切家校之间的联系,营造良好的育人环境,塑造学生良好的日常行为规范和环境意识,帮助学生树立正确的人生观和价值观,强化理想教育、抗挫折教育,促进学生素质的整体提升。
举办单位审核意见 经审查,本年度报告符合国家有关保密规定,同意公开。
年检结果 2012年度年检合格

扫一扫在手机打开当前页