在线访谈

发挥优势 抓实扶贫 改善民生

时间:2015年12月15日 08:26

嘉宾:莫旗旗委书记田晓川

介绍:在市委三届七次全委会分组讨论期间,记者就莫旗一年来取得了哪些成绩,如何贯彻全委会精神,如何解决脱贫等...

认识新常态 加快调结构

时间:2015年09月16日 09:03

嘉宾:莫旗旗委书记田晓川

介绍: 市委三届六次全委会议暨全市经济工作会议召开后,记者就如何学习贯彻此次会议精神,做好莫旗2015年经...

上一页6 / 6首页 ....56直达页面确定
拟定于2015年7月23日(星期四)下午3:00-4:30就“高招、中招及义务阶段入学政策解答”主题在宣城市政府网站与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网友踊跃参加。
详细查看>>

访谈帮助

莫旗政府门户网站"在线访谈"栏目,是旗政府领导、有关部门负责同志与公众实时交流的平台。在线访谈栏目原则上每1或2个月开展一期,每期访谈网站都提前公告具体时间和访谈内容,届时想要参与访谈,可以打开网站“在线访谈”栏目,实时进行提问发言。
详细查看>>