在线访谈

说说征收补偿标准的事

时间:2017年05月26日 09:39

嘉宾:陈松柏

介绍:百姓现在最关心的就是棚改的补偿标准,棚改和传统意义上的商业开发是完全不同的,有些人将其视为一夜暴富的...

创建大美汉古尔河 打造塞北“鱼米之乡”

时间:2017年02月20日 08:39

嘉宾:田秀林

介绍:就如何找准新的发展突破口,发挥地域和资源优势,实现经济的快速增长,在旗委十四届二次全委会议暨全旗经济...

加快美丽发展 决胜脱贫攻坚

时间:2016年08月29日 08:50

嘉宾:莫旗旗委书记田晓川

介绍: 不久前结束的中共莫旗第十四次代表大会,明确以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为...

上一页下一页6 / 7首页 ....567直达页面确定
拟定于2015年7月23日(星期四)下午3:00-4:30就“高招、中招及义务阶段入学政策解答”主题在宣城市政府网站与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网友踊跃参加。
详细查看>>

访谈帮助

莫旗政府门户网站"在线访谈"栏目,是旗政府领导、有关部门负责同志与公众实时交流的平台。在线访谈栏目原则上每1或2个月开展一期,每期访谈网站都提前公告具体时间和访谈内容,届时想要参与访谈,可以打开网站“在线访谈”栏目,实时进行提问发言。
详细查看>>