书记市长1分钟——姜宏

时间:2019年01月31日 16:17

地点:

嘉宾:姜宏

主办:

内容:自治区人大代表、呼伦贝尔市市长姜宏表示,呼伦贝尔将全面传达贯彻落实好自治区“两会”精神,紧紧围绕“两区三地一家园”的目标定位,始终坚持生态保护优先、走好绿色发展之路。

部门简介

精彩图片

文字直播

自动刷新间隔: 手动刷新 | 网友发布
提问 1
【主持人】一是坚持稳中求进工作总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,确保经济社会平稳健康运行。
二是巩固攻坚成果,打好重点战役,坚决打好打赢三大攻坚战。

三是聚力打好生态、绿色、旅游、开放四张优势牌,努力在打造国家可持续发展生态环境保护建设示范区、开发开放合作先导区、绿色有机农畜林产品生产加工输出基地和国际化高端旅游目的地建设上实现更大突破,加快新旧动能转换步伐和高质量发展进程,不断提高广大人民群众的获得感、幸福感、安全感,开创美丽富饶和谐安宁呼伦贝尔建设新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 [16:17:59]
非访谈时间,请于正式访谈时间内发言。
谢谢您的参与!