在线访谈

打好新一轮退耕还林还湿还草攻坚战系列访谈

时间:2019年05月06日 11:36

嘉宾:各乡镇党委书记、镇长

介绍:

坚持生态优先绿色发展理念 建设美丽富饶莫力达...

时间:2019年04月14日 16:12

嘉宾:旗委书记 田晓川

介绍:习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时指出“要探索以生态优先、绿色发展为导向的高...

内蒙古代表团媒体开放日 代表索曙辉答记者问

时间:2019年03月06日

嘉宾:索曙辉

介绍:2019年3月6日 下午 十三届全国人大二次会议 内蒙古代表团对媒体开放 会议由布小林同志主持。在记...

下一页1 / 612.... 尾页直达页面确定
拟定于2015年7月23日(星期四)下午3:00-4:30就“高招、中招及义务阶段入学政策解答”主题在宣城市政府网站与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网友踊跃参加。
详细查看>>

访谈帮助

莫旗政府门户网站"在线访谈"栏目,是旗政府领导、有关部门负责同志与公众实时交流的平台。在线访谈栏目原则上每1或2个月开展一期,每期访谈网站都提前公告具体时间和访谈内容,届时想要参与访谈,可以打开网站“在线访谈”栏目,实时进行提问发言。
详细查看>>