在线访谈

牢记嘱托再出发 确保边疆少数民族群众如期脱贫

时间:2018年03月17日 12:18

嘉宾:索曙辉

介绍:索曙辉旗长就边疆民族地区坚决打赢脱贫攻坚战等问题接受了人民网记者专访。

旅游业发展不断寻找新亮点

时间:2017年11月06日 15:36

嘉宾:莫旗旅游局副局长

介绍:莫旗拥有丰富的自然资源和人文景观,这为莫旗旅游业的大发展提供了良好的机遇。近年来,莫旗旗委、旗政府高...

推动教育均衡发展 促进民族团结进步

时间:2017年07月12日 15:35

嘉宾:莫力达瓦达斡尔族自治旗旗委书记 田晓川

介绍: 内蒙古作为多民族聚居区,发展民族教育可以更好地保护、传承和发扬少数民族优秀传统文化,也...

下一页1 / 312.... 尾页直达页面确定
拟定于2015年7月23日(星期四)下午3:00-4:30就“高招、中招及义务阶段入学政策解答”主题在宣城市政府网站与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网友踊跃参加。
详细查看>>

访谈帮助

莫旗政府门户网站"在线访谈"栏目,是旗政府领导、有关部门负责同志与公众实时交流的平台。在线访谈栏目原则上每1或2个月开展一期,每期访谈网站都提前公告具体时间和访谈内容,届时想要参与访谈,可以打开网站“在线访谈”栏目,实时进行提问发言。
详细查看>>