在线访谈

书记市长1分钟——姜宏

时间:2019年01月31日 16:17

嘉宾:姜宏

介绍:自治区人大代表、呼伦贝尔市市长姜宏表示,呼伦贝尔将全面传达贯彻落实好自治区“两会”精神,紧紧围绕“两...

履职尽责 查清底数 全力做好第三次国土调查工...

时间:2019年01月17日15:00

嘉宾:内蒙古自治区自然资源厅党组成员副厅长:赵大勇

介绍:第三次国土调查作为国务院部署安排的一项国情国力调查工作,又恰逢自治区自然资源厅成立之际,工作性质的重...

让个人所得税专项附加扣除政策惠及千家万户

时间:2019年01月7日 15:00

嘉宾:内蒙古自治区国家税务局党组书记、局长:谭珩

介绍:2019年1月1日起,我国全面实施综合与分类相结合的个人所得税制。这是党中央、国务院在中国特色社会主...

下一页1 / 512.... 尾页直达页面确定
拟定于2015年7月23日(星期四)下午3:00-4:30就“高招、中招及义务阶段入学政策解答”主题在宣城市政府网站与网民进行实时在线访谈,届时欢迎广大网友踊跃参加。
详细查看>>

访谈帮助

莫旗政府门户网站"在线访谈"栏目,是旗政府领导、有关部门负责同志与公众实时交流的平台。在线访谈栏目原则上每1或2个月开展一期,每期访谈网站都提前公告具体时间和访谈内容,届时想要参与访谈,可以打开网站“在线访谈”栏目,实时进行提问发言。
详细查看>>