无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年09月21日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雨,偏北风3~4级,气温7至14度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 关于征集首届“达斡尔文化艺术季”文艺节目 的通知

关于征集首届“达斡尔文化艺术季”文艺节目 的通知
征集开始日期:2018-04-27 09:04:45   征集结束日期:2018-05-27 09:04:45

社会各界文艺团体、爱好者:


  为庆祝自治旗成立60周年营造喜庆氛围,进一步繁荣文化事业,大力推进文化大旗建设,全力打造具有民族特色的文化品牌,莫旗委宣传部准备在伊兰广场开展为期3个月的首届“达斡尔文化艺术季”群众性文化广场活动。


  现向全旗广大文艺团体、爱好者征集内容新颖、具有时代气息、弘扬正能量的文艺节目,望各文艺团体、爱好者踊跃报名。报名截止时间5月7日,报名电话:4626229。


征集已经结束