无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2020年9月19日10时18分发布霜冻蓝色预警信号: 预计莫力达瓦达斡尔族自治旗48小时内地面最低温度将要下降到0℃以下,对农业将产生影响。请有关单位和人员做好防范准备。防御指南:1.政府及农林主管部门...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

工信局全力配合审计局做好对德平局长任职期间履责及预算执行的审计工作

 作者: 工信局 发布时间:2020-08-07 浏览次数:222 文字大小:

    莫旗审计局按照《中华人民共和国审计法》第二十五条、第十六条和《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》的规定,受旗委组织部委托,于2020年8月3日开始进入我单位,对德平局长2017年至2019年任职期间经济责任履行情况及2019年预算执行情况进行审计。我单位全力配合审计工作,按要求提供账簿,凭证,文件,会议记录,资产等相关材料,为审计组入驻提供单独办公室,提供办公设备及办公用品。单位曹明德副局长全程负责审计组在我单位的工作安排,为审计组顺利开展工作提供保障。