无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2020年9月19日10时18分发布霜冻蓝色预警信号: 预计莫力达瓦达斡尔族自治旗48小时内地面最低温度将要下降到0℃以下,对农业将产生影响。请有关单位和人员做好防范准备。防御指南:1.政府及农林主管部门...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

莫旗交通运输综合执法大队立足本职 开展渔船检验工作

 作者: 交通局 发布时间:2020-08-04 浏览次数:229 文字大小:

  为认真做好2020年度的渔业船舶检验工作,认真贯彻“依法检验、规范管埋、保障安全、文明服务”的方针。莫旗交通运输综合执法大队执法人员对辖区内符合条件的渔业船舶进行登船检验,主要检查船名号是否规范,配备的救生、消防、通讯、等安全设备是否齐全,渔船标识是否清晰。对于使用不合格救生衣的船主 ,进行了批评教育 ,并责令整改 。

图片1.png图片2.png