无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2020年9月19日10时18分发布霜冻蓝色预警信号: 预计莫力达瓦达斡尔族自治旗48小时内地面最低温度将要下降到0℃以下,对农业将产生影响。请有关单位和人员做好防范准备。防御指南:1.政府及农林主管部门...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

市政府督查组来我旗督查深化“放管服”改革工作

 作者: 孟伟伟 发布时间:2020-08-04 浏览次数:212 文字大小:

8月3日,市政府督查组来我旗督查深化“放管服”改革工作开展情况,旗委常委、政府常务副旗长敖学俊出席汇报会。

汇报会上,敖学俊介绍了莫旗深化“放管服”改革工作推进情况。年初以来,尽管受疫情影响,为了方便群众办事,我旗进一步推动“放管服”改革,大力推动简政放权,提高服务效能,做到“最多跑一次”办结业务。继续组织开展双随机专项抽查,结果向协同监管平台向社会公示,大力优化政务服务能力。

督查组实地查看了政务服务大厅和尼尔基镇便民服务中心,并查阅相关资料,对“放管服”改革、政务公开等相关工作提出指导意见,希望我旗持续深入推进“放管服”改革,创新和完善事中事后监管,提高政府服务效能,打造平竞争的营商环境,更大地激发市场活力。

3.png

1.png

2.png

4.png