无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2020年9月19日10时18分发布霜冻蓝色预警信号: 预计莫力达瓦达斡尔族自治旗48小时内地面最低温度将要下降到0℃以下,对农业将产生影响。请有关单位和人员做好防范准备。防御指南:1.政府及农林主管部门...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

内蒙古高层次医疗专家服务基层活动周启动仪式举行

 作者: 人社局 发布时间:2020-08-03 浏览次数:250 文字大小:

8月2日,内蒙古高层次医疗专家服务基层活动周启动仪式,在莫旗中蒙医院门前举行。自治区人社厅机关党委专职副书记文都苏,自治区留学人员和专家服务中心主任乌力吉孟和,呼伦贝尔市人社局副局长刘国军,莫旗委常委、常务副旗长敖学俊出席启动仪式,旗相关部门、单位负责人参加启动仪式。c33c5e18c43463966573c1e3f5ffa1e.jpg

本次活动旨在推动脱贫攻坚,助力乡村振兴,是内蒙古自治区人力资源和社会保障厅根据我旗生活生产需求,选派自治区高层次医疗专家10人,于8月3日-6日,在莫旗中蒙医院进行义诊。

 

图片1.png

敖学俊在启动仪式上致词,向医疗团队表示欢迎,预祝活动圆满成功。并指出依托本次活动,邀请多名丰富经验、医术精湛的著名专家学者,为莫旗医疗系统人才提供学术上的指导和经验上的交流,推动莫旗医学水品的前进步伐,从而为人民群众健康事业发展做出积极的贡献。